注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙湖社区党群服务中心

中心服务宗旨:接受和鼓励每一个人

 
 
 

日志

 
 

罗湖区心理关爱 幸福民生系列活动——百场心理讲座“青少年情绪调节与控制讲座”  

2014-04-18 17:32:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

青少年的健康成长问题已经越来越被社会所重视,出于对青少年健康成长的关心,龙湖社区服务中心在罗湖区民政局的指导下,联合社区工作站,唐韵社区援助服务中心,在龙园外语学校举办了一场名为“青少年情绪调节与控制”的讲座活动。活动历时一个小时,旨在为青少年了解如何掌控和舒缓情绪。

活动开始前,龙湖社区服务中心工作人员早早到达对现场进行布置,完成讲师的接待工作。活动期间,讲师运用生动活泼的言语与台下的同学进行了多次互动,让大家初步了解情绪的种类以及表达,并在课程即将结束前教给了大家一些如何舒缓情绪的小窍门,真正做到从实用的角度出发,真真切切教给青少年一些能够应用的技能和方法。

活动在同学们的一片掌声中落下帷幕,校方以及同学们都表达了对于本次活动的赞赏之情。通过本次活动可以表达出龙湖社区服务中心对于青少年成长方面的关注。让校方以及同学们在真切的学到一些知识的同时,了解到龙湖社区服务中心的宗旨,为以后展开的合作打下了良好的基础。罗湖区心理关爱 幸福民生系列活动——百场心理讲座“青少年情绪调节与控制讲座” - 龙湖社区服务中心 - 龙湖社区服务中心罗湖区心理关爱 幸福民生系列活动——百场心理讲座“青少年情绪调节与控制讲座” - 龙湖社区服务中心 - 龙湖社区服务中心罗湖区心理关爱 幸福民生系列活动——百场心理讲座“青少年情绪调节与控制讲座” - 龙湖社区服务中心 - 龙湖社区服务中心

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017