注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙湖社区党群服务中心

中心服务宗旨:接受和鼓励每一个人

 
 
 

日志

 
 

智慧爸妈向前冲  

2015-11-03 10:36:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2015年10月31日,龙湖社区服务中心在龙园山庄举办了《如何让孩子爱上英语》智慧型亲子公益讲座。本次的讲座邀请到的是从事小学教育研究27年的著名专家徐英女士来主讲。

     纵观当今社会,“英语”已经成为许多家长培养孩子的重要项目之一。可是“该用什么样的方式来学习?”“要上英语班吗?”“学习英语一定要出国吗?”等这一系列的问题是很多家长心中的疑问。对此专家认为只要培养宝宝的兴趣,让娃娃爱上学习英语,才是我们家长这期学习的重点!

     本次的讲座是有针对性的向家长们解答了这一系列的问题,同时也看到,听讲座的父母很专心,也在提问环节中提出自己在培养孩子方面的问题,希望在讲座过后,能更好的培养自己,让自己成为智慧型的爸妈,塑造更优秀的孩子!

     生活就是教育。父母生活的界限,就是孩子受教育的界限。我们随时随地都在以自己的态度和表现,为孩子示范我们希望在他们身上看到的品行和教育。家庭教育,首要的是父母的自我管理和自我成长,而不是对孩子的约束和惩罚。我们最该思考的不是如何去教育孩子,而是自己该如何成为智慧的父母。

                                龙湖社区服务中心:涂丽婷

                                          拍照人:涂丽婷

 

智慧爸妈向前冲 - 龙湖社区服务中心 - 龙湖社区服务中心

 

智慧爸妈向前冲 - 龙湖社区服务中心 - 龙湖社区服务中心

 

智慧爸妈向前冲 - 龙湖社区服务中心 - 龙湖社区服务中心

 

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017