注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙湖社区党群服务中心

中心服务宗旨:接受和鼓励每一个人

 
 
 

日志

 
 

圣诞亲子游园会  

2015-12-28 09:49:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每年12月25日是一年一度的圣诞节,在热情洋溢的氛围充满欢乐的节日,清水河街道妇联协同龙湖社区服务中心于2015年12月25日下午16:30在龙园山庄广场为社区居民开展以圣诞为主题的“圣诞亲子游园会”。

活动当日,社工们早早到达负责区域进行场地布置,每一位工作人员和义工全部佩戴圣诞礼帽,烘托出圣诞的节日气氛。现场十分热闹,活动分为4个趣味游戏包括有吸管运输、抛接球、穿越障碍物等游戏小朋友们纷纷热情参与到游戏当中,同时能够做到井然有序的排队进行游戏和领取奖品,在参与游戏的同时,体会着节日所带来的快乐。


活动在欢乐的氛围下落下帷幕,纷纷对本次活动表达意犹未尽的感觉并要求多举办类似的活动。活动不仅丰富了社区的文化生活,增进了龙湖社区服务中心与居民之间的交流,也提高了居民之间良好沟通,促进了邻里和睦。

                  

                                     龙湖社区服务中心 郑丽华

                                               拍照人 郑丽华

 

圣诞亲子游园会 - 龙湖社区服务中心 - 龙湖社区服务中心

 

圣诞亲子游园会 - 龙湖社区服务中心 - 龙湖社区服务中心

 

圣诞亲子游园会 - 龙湖社区服务中心 - 龙湖社区服务中心

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017