注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙湖社区党群服务中心

中心服务宗旨:接受和鼓励每一个人

 
 
 

日志

 
 

创意空间,创享乐趣!  

2015-08-05 10:26:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

炎炎的夏日里,没有计划?想出去玩,但是又怕热,但是在家,又能干些什么呢?再这样子下去,暑假生活会很没有乐趣的。为此,龙湖社区服务中心举办了“创意空间,创享乐趣”小组活动,在龙湖社区内深受小朋友们的欢迎。

8月3日下午是“创意空间,畅享乐趣”活动的第一节课,第一节课是教小朋友们一起动手DIY小相框,相框的形状可爱,有大象、蜗牛、小牛等形状,这些可爱的动物相框吸引这小朋友们的眼球,大大的提高了他们动手制作的积极性,在社工发下材料的时候,小朋友们就迫不及待的希望赶紧完成相框。而在制作的过程中,小朋友依然保持着高度的热情,自己一边认真听社工的讲解一边动手制作,遇到不懂的问题的时候还主动举手提问,现象气氛非常活跃。

    在制作完相框后,社工还给小朋友们发了一张小卡片,让小朋友发挥自己的想像力,在卡片上画一幅画,然后放到相框里。小朋友们看着自己的作品,感觉到非常有成就感。

活动结束后,家长过来接小朋友回家,看到小朋友们开心的向家长展示自己的作品的时候,家长觉得很感动,他们向社工说:“非常谢谢你们举办这么有意思的活动,小朋友们都很喜欢,让小朋友们在室内学习一些创意DIY,不仅可以躲开炎热的夏天,还可以丰富假期的娱乐生活,感觉很棒!”

接下来的活动内容还有数字油画、手工黏土等,精彩不断,小朋友们也非常期待!

                                    

创意空间,创享乐趣! - 龙湖社区服务中心 - 龙湖社区服务中心

 

创意空间,创享乐趣! - 龙湖社区服务中心 - 龙湖社区服务中心

  龙湖社区服务中心 涂丽婷

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017