注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙湖社区党群服务中心

中心服务宗旨:接受和鼓励每一个人

 
 
 

日志

 
 

毛毛的细雨,绵绵的爱——龙湖社区冬日送温暖活动  

2016-01-28 11:39:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年1月27日,龙湖社区工作站、龙湖社区服务中心与龙湖社区苔花义工队联手一起走访龙湖社区特殊家庭,在这寒冷的天气里,为这些特殊家庭送上一份温暖。

在前往探访的路程中,每一位工作人员的手上都拿着沉甸甸的慰问品,虽然下起了毛毛细雨,使前往特殊家庭的路程显得跟艰辛一些,但是丝毫不减工作人员送温暖的热情!在这毛毛的细雨中,每一位工作人员的心里怀揣着绵绵的爱,加快步伐,迫不及待的希望能快一点到达特殊家庭的家里,为他们送上社区的温暖,让他们在这个寒冷的冬日里,感受温暖。

在本次的活动中,走访了多户特许家庭,每到一户家庭,社区的领导们都为特许家庭送上最真诚的慰问,细心询问他们生活的近况,记录他们的需求,为他们提供一些可以解决需求的方案,最后还为这些特殊家庭送上慰问品,其中最让这些特殊家庭感动的慰问品就是龙湖社区的居民为他们亲手编织的围巾,在这寒冷的天气里,一条柔软的围巾,真的可以让他们倍感温暖!

探访活动已结束,但是爱在蔓延,龙湖社区将会继续努力,与多方合作,整合资源,为这些特殊家庭送上更多的关爱,让温暖铺满整个龙湖社区。

                                          龙湖社区服务中心 涂丽婷

                                                   拍照人  涂丽婷

毛毛的细雨,绵绵的爱——龙湖社区冬日送温暖活动 - 龙湖社区服务中心 - 龙湖社区服务中心

 

毛毛的细雨,绵绵的爱——龙湖社区冬日送温暖活动 - 龙湖社区服务中心 - 龙湖社区服务中心

 

毛毛的细雨,绵绵的爱——龙湖社区冬日送温暖活动 - 龙湖社区服务中心 - 龙湖社区服务中心

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017