注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙湖社区党群服务中心

中心服务宗旨:接受和鼓励每一个人

 
 
 

日志

 
 

“慈母手中线,丝丝儿女情”龙湖社区举办感恩母亲节文艺活动  

2016-05-09 11:52:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为迎接即将到来的母亲节,5月7日上午,龙湖社区党委、龙湖社区服务中心携手龙湖社区老年协会在龙湖社区龙园大厦2楼活动室举办一场热闹非凡的文艺活动。来自龙湖社区的中老年妇女携同自己的子女们齐聚一堂,共同欢度这一美好的节日。龙湖社区党委书记陆伟玲、专职副书记蒋慧星出席了本次活动。陆书记为本次活动致辞。

一曲《最美的歌儿唱给妈妈》小合唱拉开了本次活动的序幕,美丽悠扬的歌声响起,全场观众都陷入到感恩的情绪当中。接着,沉着大气的太极队表演的《42式太极拳》表现出了各位老年妇女老有所乐老当益壮的精神面貌。活泼可爱的柔力球队的成员带来的手语表演《感恩的心》也立刻感染了全场,以无声胜有声的方式演绎出精彩的节目。舞蹈队表演的广场舞《侗乡儿女心向党》将全场气氛带向高潮,舞蹈队的阿姨们是小区里一道亮丽的风景,他们人数众多,热爱舞蹈,在本次活动中更是积极踊跃。欢快的音乐配上曼妙的舞姿,全场的观众都深受感染,情绪瞬间高涨,与台上的阿姨们一同挥动手臂。健身球队的健身操以及黄梅戏培训班的《天女散花》再一次将全场气氛活跃起来。

在大家欣赏节目之余,社工们也为观众们安排了“开心小菜”,三个小游戏也让全场的气氛更加活跃,观众们都积极参加。其中,“我的眼里只有你”游戏,参与的一组亲子一直坚持到游戏规定的三分钟,成功挑战了游戏。母子两人的深情互视,从最初的游戏心态到最后的互相感动、彼此理解,这种母子间伟大的爱也感染了全场的观众,不少观众都为他们加油助威。

活动结束后,大家仍然沉浸在活动热烈气氛中,对本次母亲节活动的开展给予高度评价,表示希望此类活动今后能够多开展,也表示在活动中认识了更多的朋友,得到更多的交流机会,从而扩大了自己的交流圈。

                                        龙湖社区服务中心   覃菲

                                                    拍照人  覃菲

“慈母手中线,丝丝儿女情”龙湖社区举办感恩母亲节文艺活动 - 龙湖社区服务中心 - 龙湖社区服务中心

 

“慈母手中线,丝丝儿女情”龙湖社区举办感恩母亲节文艺活动 - 龙湖社区服务中心 - 龙湖社区服务中心

 

“慈母手中线,丝丝儿女情”龙湖社区举办感恩母亲节文艺活动 - 龙湖社区服务中心 - 龙湖社区服务中心

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017