注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙湖社区党群服务中心

中心服务宗旨:接受和鼓励每一个人

 
 
 

日志

 
 

妙手生“花”手工兴趣小组之指尖上的趣味  

2016-08-03 17:08:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

舞动着你的指尖,快乐着你的暑假!为了提高社区青少年儿童的动手能力和思考能力,同时丰富孩子们的暑假生活,提高生活趣味,8月3日下午3点至4点,龙湖社区党群服务中心在中心活动室开展了妙手生“花”之手工兴趣小组的第一次会期——制作纸盘贴画。活动吸引了10名社区儿童前来参加活动。

“粘口香糖”的互动小游戏拉开了活动的序幕,也拉近了组员们的距离。“姐姐,我来帮你发材料包!”“我也要发。”个个小手争先恐后地举起。可见,组员们对手工课热情高涨。在讲解步奏和示范的过程中,组员们竖起耳朵,目不转睛地认真学习。到了组员制作阶段,组员们小心翼翼地摆放、粘贴,生怕把作品弄坏。组员们舞动着手指,不一会儿功夫,就创造出了小鱼、昆虫、蜗牛、老虎等动物,脸上挂满了自豪的笑容。

舞动着你的指尖,快乐着整个的暑假!期待下一次的会期,更多精彩等着你!

龙湖社区服务中心 杨雪丽

          拍照人 郑丽华

         2016年8月3日

指尖上的趣味 - 龙湖社区服务中心 - 龙湖社区服务中心

 

指尖上的趣味 - 龙湖社区服务中心 - 龙湖社区服务中心

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017