注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙湖社区党群服务中心

中心服务宗旨:接受和鼓励每一个人

 
 
 

日志

 
 

社工陪你过暑假之创意DIY盘中画  

2016-08-09 11:22:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

手工制作是一项能够培养青少年动手、动脑,启发儿童创造思维的重要活动,可以引导他们发挥想象力、创造力。龙湖社区党群服务中心于2016年8月9日上午9:30在活动室开展了一次以自由创作盘中画为主题的工作坊。

此次活动中,10名青少年都纷纷大胆的DIY自己的作品,有的青少年领了三个、四个盘子发挥各自的想象力和创造力,有的画树林、有的画爸爸妈妈的脸、有的画自己喜欢的动物等等。

活动结束后,社工让大家都相互讨论制作并分享自己的设计创意,然后让每位青少年讲解自己的作品。本次活动主要让青少年自己去做,自己体验,自己创意,享受其中的快乐。

此次活动提高了小朋友们动手动脑的能力,增强了小朋友之间的沟通与协调能力,看着一幅幅创意十足的作品在小朋友手中诞生,大家都开心不已。

                                      龙湖社区党群服务中心 郑丽华

                                                    拍照人 郑丽华

                                                   2016年8月9日

社工陪你过暑假之创意DIY盘中画 - 龙湖社区服务中心 - 龙湖社区服务中心

 

社工陪你过暑假之创意DIY盘中画 - 龙湖社区服务中心 - 龙湖社区服务中心

 

社工陪你过暑假之创意DIY盘中画 - 龙湖社区服务中心 - 龙湖社区服务中心

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017