注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙湖社区党群服务中心

中心服务宗旨:接受和鼓励每一个人

 
 
 

日志

 
 

我的第一次  

2016-10-31 10:43:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在龙湖社区党委领导下,由龙湖社区居委会主办,龙湖社区党群服务中心承办的“民生微实事-2016年第四场长者集体生日会”在2016年10月28日上午隆重开启,龙湖社区党委书记陆伟玲出席了本次生日会。

龙湖的社区生日会是充满创新的生日会,截止目前为止,每次的生日会都会有新的变化,有新的尝试,此次生日会的主题是“生日会吃火锅,要的就是热闹”,将近百人的生日会,一起吃火锅,想想场面都有点震撼,现实情况也是如此,寿星们准时来到社区,签到,带上寿星帽,然后就坐,老协的骨干义工准备火锅食材,忙上忙下,在主持人的一声令下,生日会的火锅宴会就开始了,食材丰富,还有义工的拿手酱料,个个寿星竖起了大拇指,在自我介绍环节,大家都说“长这么大,还是第一次这样过生日,真的非常感谢。”陆书记也在现场表示,如果大家觉得这样的生日会好的话,明年我们继续举办,听到这样的消息,寿星们都非常的开心,一致回答,好啊,明年我们还来参加。

龙湖社区党群服务中心 魏龙群

拍照人:郑丽华

2016年10月28日

我的第一次 - 龙湖社区服务中心 - 龙湖社区服务中心

 

我的第一次 - 龙湖社区服务中心 - 龙湖社区服务中心

 

我的第一次 - 龙湖社区服务中心 - 龙湖社区服务中心

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017