注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙湖社区党群服务中心

中心服务宗旨:接受和鼓励每一个人

 
 
 

日志

 
 

我的服务我做主  

2017-01-09 09:28:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

辞旧迎新,新年伊始,又是一年春来到,为更好的服务龙湖社区妇女群体,为他们提供满足其需求的服务,龙湖社区党群服务中心组织龙湖社区妇女代表齐聚中心,为新的一年妇女服务打下坚实的需求数据基础,以帮助社工为社区妇女提供真真正正符合龙湖社区妇女需求的服务,帮助其更好的生活。

2017年1月8日上午,龙湖社区党群服务中心社工邀请了数十名社区妇女代表共同参与2017年龙湖社区妇女服务项目遴选活动。在本次遴选活动中,妇女代表畅所欲言,纷纷表达出自己在新年中所关注的服务愿景,并且根据社工对龙湖社区社会工作的介绍,充分表示对社工提供服务的支持。现场氛围一时热闹非凡,参与者对于身在社区,能够享受社工提供的社区服务的热情高涨。

通过本次遴选,并结合龙湖社区的实际情况。中心了解到龙湖社区妇女目前存在的主要问题是协调亲子关系,提升自身亲子教育能力,妇女们对于亲子服务及家庭服务的需求更加强烈;其次是提升自身个人能力素质,构建社区社交网络方面的服务。

中心社工将会把遴选结果运用到2017年的服务工作规划中,开展满足居民需求的妇女服务,切切实实发挥社工专业服务功效,为社区妇女服务增辉。

龙湖社区党群服务中心  覃菲

                            拍照人  覃菲

                         2017年1月8日

我的服务我做主 - 龙湖社区服务中心 - 龙湖社区党群服务中心

 

我的服务我做主 - 龙湖社区服务中心 - 龙湖社区党群服务中心

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017