注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙湖社区党群服务中心

中心服务宗旨:接受和鼓励每一个人

 
 
 

日志

 
 

“社工姐姐,下一期我还要报名!”  

2017-01-09 09:38:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“社工姐姐,下一期我还要报名!”

“社工姐姐,下一期的四点半课堂服务什么时候可以接受报名呢?”活动结束后,四点半学员们迟迟不肯离开只为了询问龙湖社工关于下一期四点半课堂开班的情况。

    寒假将至,清水河街道龙湖社区党建认领项目“爱的N次方-四点半课堂”之第三期服务也将划上句号。1月6日,龙湖社区党群服务中心在龙湖社区党群服务中心活动室开展“四点半课堂——爱的N次方”第三期总结暨表彰大会,旨在对四点半课堂进行阶段性的总结以及对四点半课堂表现优秀组员进行嘉奖以示鼓励。

龙湖社区服务中心自9月6日至1月6日为社区有需要的30多名小朋友提供了四点半课堂第三期服务,服务对象累计2863人次、服务时数累计297.5小时。

四个月的四点半课堂第三期服务随着大会的结束划上了完满的句号。“社工姐姐,下一期我还要报名!”的声音是对我们龙湖社工工作的最大肯定。龙湖社

工们将在新的一年里发挥工匠精神继续为社区居民提供更多优质的服务。

龙湖社区党群服务中心 杨雪丽

                          拍照人 郑丽华

                          2017年1月6日

“社工姐姐,下一期我还要报名!” - 龙湖社区服务中心 - 龙湖社区党群服务中心

 

“社工姐姐,下一期我还要报名!” - 龙湖社区服务中心 - 龙湖社区党群服务中心

 

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017